Подписывайтесь на нашу еженедельную пятничную рассылку о техническом регулировании в ЕАЭС и РФ: нюансы законодательства, тонкости процедур, подводные камни. Пришлём Вам свежий выпуск в ближайшую пятницу.
Вы успешно подписались
В ближайшую пятницу Вы получите на почту свежий выпуск рассылки. А если хотите получать новости раньше всех — подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/rct_consulting
Хотите знать больше? Подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку о техническом регулировании.
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике в отношении файлов Cookie.
20 октября в системе «Техэксперт» размещены приказы Росстандарта об утверждении двух новых ГОСТов для пищевой продукции:
ГОСТ 34975-2023 «Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия». Утверждён Приказом Росстандарта 826-ст 📄 от 13 сентября 2023 года. ГОСТ распространяется на безалкогольные напитки тонизирующие, в том числе энергетики. В сферу его действия не попадают чай, кофе и безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов;
ГОСТ 24901-2023 «Печенье. Общие технические условия». Утверждён Приказом Росстандарта 829-ст 📄 от 13 сентября 2023 года. Стандарт распространяется на печенье, в том числе обогащенное, представляющее собой мучное кондитерское изделие, предназначенное для реализации и (или) промышленной переработки.
Оба ГОСТа вводятся в действие на территории России с 1 января 2025 года.
Производители печенья и безалкогольных тонизирующих напитков должны учесть новые требования в технологической документации, когда изготовитель выпускает продукцию по ГОСТу или на его основе разработал свои технические условия.
О том, что применять — ГОСТ или технические условия, читайте в нашей новой статье.
Всё самое важное о сертификации в ЕАЭС — в еженедельной рассылке Агентства РСТ
Подпишитесь, и со временем Вы будете свободно ориентироваться в техрегламентах, органах по аккредитации и ведомственных реестрах:
Вы успешно подписались
В ближайшую пятницу Вы получите на почту свежий выпуск рассылки. А если хотите получать новости раньше всех — подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/rct_consulting
Для заказа услуг или получения консультации звоните +7 499 553 03 03
Чем подробнее Вы опишете свою продукцию и задачу — тем полнее будет консультация.
Отлично!
Очень скоро с вами свяжутся.
Внимание!
Вы можете отправить данные в таком виде, но если сотрудник посчитает поля заполненными некорректно, мы оставляем за собой право не обрабатывать запрос
Заявка на расчёт стоимости и сроков
Ваша заявка успешно отправлена!
Дождитесь, пожалуйста, пока наш менеджер свяжется с Вами. И проверьте почту — мы отправили Вам письмо с полезной информацией о стоимости разрешительных документов.
Ошибка
Вы можете отправить данные в таком виде, но если сотрудник посчитает поля заполненными некорректно, мы оставляем за собой право не обрабатывать запрос
Заказ на получение руководства по оценке соответствия
Обязательно указывайте тот же e-mail, на который получаете рассылку, если Вы уже наш подписчик.
Отлично, проверьте почту!
На неё придёт письмо со ссылкой для подтверждения подписки (или уведомление об успешной отправке заявки, если Вы уже подписчик).
Внимание!
Вы можете отправить данные в таком виде, но если сотрудник посчитает поля заполненными некорректно, мы оставляем за собой право не обрабатывать запрос
Предзаказ методического руководства по Вашей продукции
Когда у нас появится методическое руководство по указанной Вами продукции — мы сразу сообщим Вам об этом.
Отлично, предзаказ сделан!
Проверьте, что получили на указанную Вами почту автоматическое уведомление от service@rctest.ru.
Внимание!
Вы можете отправить данные в таком виде, но если сотрудник посчитает поля заполненными некорректно, мы оставляем за собой право не обрабатывать запрос
Копирование материалов запрещено без указания источника Подробнее